Рекомендуем

Полезное
имплантация зубов цены 2020 Обязательно дождитесь обратного звонка от оператора для подтверждения заявки. Без подтверждения по телефону время не будет забронировано. Чтобы получать обновления "Горящего времени" ежедневно, можно подписаться.
Интересное


Для тортика:
3 яичка
200 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
1 апельсин(у меня было 2 малеханьких)
50 г шоколада (горьковатого)
50 г какао
150 г сливочного масла
150 г сахара
400 мл молока
Для глазури:
3 ст ложки сахара
3 ст ложки какао
2 ст ложки сметаны
50 г сливочного масла

Метод изготовления
1. Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белоснежную массу с сахаром,шоколад растопить в микроволновке, с апельсина натереть цедру, к масляной консистенции добавляем водянистый шоколад и цедру и взбиваем снова.
2. В отдельной миске смешать какао, муку, разрыхлитель;
в масляную смесь вливаем молоко и яичка и все взбиваем снова,
просеиваем в эту смесь сухие ингредиенты и взбиваем все совместно, до однородного и гладкого теста. Оно должно быть без комочков.
3. Сейчас нужно взять две формы,чтоб одна помещалась в другую и их можно ставить на плиту. Наименьшую форму смазать сливочным маслом и в нее выливается все тесто .В форму большего поперечника налить на одну вторую воду, т е форма с тестом, погружается в воду наполовину.
4. Перед тем как погружать одну форму в другую — небольшую с тестом нужно плотно закрыть фольгой
Ставим на плиту и включаем, доводим до кипения и уменьшаем огнь до среднего. Вода должна кипеть малость. Варим…смотрим чтоб вода не выкипела.Уровень воды не должен изменяться!Варим 1,5 часа
через полтора часа снять с плиты, и остудить в форме — тортик ужмется и его просто будет достать.
5. Варим соус: смешиваем все ингредиенты в ковшике, варим на среднем огне до однородности приблизительно 3 минутки. остужаем
Наливаем массу в центр тортика и пусть она сама разольется.