Ингредиенты:
2 баклажана
2 юных кабачка
3 помидора
сушеные пряности
100 мл молока либо сливок
1 яичко
козий сыр

Изготовление:
1. Баклажаны и кабачки почистить, порезать кольцами и немного обжарить на оливковом масле с 2-ух сторон.
2. С помидоров снять шкурку и тоже порезать кольцами.
3. Форму смазать маслом.
4. Овощные колечки выложить «черепицей».
5. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем.
6. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка).
7. Яичко взбить с молоком и перемешать с натертым на маленькой терке козьим сыром.
8. Если не нравится козий сыр можно взять хоть какой из рассольных, к примеру, сулугуни.
9. Залить молочно-сырной консистенцией овощи и выслать в нагретую духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!