Пирог просто экстаз!!
Нежное картофельное тесто и много-много сочной и благоуханной внутренности советую испытать!! Пирог смачен и жаркий и прохладный!!

Ингредиенты:
Для теста:
— 200 гр. картофеля,
— 200гр. муки,
— 1 яичко,
— 50гр. сливочного масла,
— соль.

Для внутренности:
— 500гр. свинины (либо фарша),
— 2 болгарских перца,
— 1 помидор,
— 2 маленькие луковки,,
— 100 мл. жирных сливок (33-38%),
— 100 мл. молока,
— 2 маленьких яичка (в заливку),
— 2 ст.л. томатной пасты,
— соль,перец,
— малость тертого сыра.

Изготовление:
1. Картофель мелко порезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Потом воду слить, картофель размять. Добавить яичко, масло, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится внутренность. Перец нарезаем не крупно, немного обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное маленькими кубиками, обжариваем практически до готовности,солим.
2. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яичко,немного взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.