Ингредиенты:
— 2 перца
— 250 гр майонеза
— 1 пучок петрушки
— 2 зубчика чеснока
— 1/5 ч. ложки молотого темного перца
— 2 плавленых сырка
— 1/2 ч. ложки соли
— 2 яичка

Изготовление:

• Отвариваем яичка вкрутую. Пока они будут остывать, на большой терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яичка и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем темный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
• Все ингредиенты перемешиваем как надо и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку отлично трамбуем снутри.
• Перчинки нарезаем колечками либо делим на 2 части.

Вот такая у нас вышла восхитительная закуска из болгарского перца. Можно подавать к столу.

П.С. Можно использовать заместо перца – большие помидоры, а заместо плавленых сырков – адыгейский. Тоже выходит очень смачно.

Приятного аппетита