Ингредиенты:
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яичка
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
маленькая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сладкая пудра
растительное масло

Изготовление:
1.Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яичка смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто
2.В высочайший узкий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на маленьком огне. Очень принципиально не перегревать. Потом смоченными в воде руками формируем мелкие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтоб они не пристали ко дну и умеренно обжаривались
3.Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтоб убрать излишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сладкой пудрой