Рекомендуем

Полезное
Светские труженицы койки с объемами аккуратного размера не жалеют стараний тольков районе Сормовский http://nizhniy-novgorod.prostitutki.black/sormovskiy/. Обслуживание по самым низким ценам, но качество секса у девочек высшее. | Нужен сферу интимных услуг, направляйтесь к сказочным красоткам. Дорогие проститутки станут уместным решением. Приятное обретение секса, одушевления всех эротических идей не вынудит себя ждать. | Римминг - популярная услуга среди постоянных заказчиков шлюхАстрахани http://prostitutkiastrahani.date/rimming/, и ежели решите, девушки смогут потрахать вас в баре.
Интересное


Друзья, в ближайшее время пельмени перевоплотился в блюдо для ленивых: купил упаковочку, бросил в кипяточек – и готово! Но смачны ли эти пельмени? И что за фарш в их? Предлагаем вам не полениться и приготовить истинные сибирские пельмени. Разглядим, как приготовить пельмени по-сибирски…

Что для этого будет нужно:
Для теста:
345 г просеянной пшеничной муки,
140 мл молока,
11 г соли,
1 яичко,
25 мл растительного (без аромата) масла.

Для внутренности:
350 г свино-говяжьего фарша,
190 г квашеной капусты,
2 средних репчатых луковки,
молотый перец, соль.

Для бульона:
по 3 горошинки темного перца и ароматного перца,
2 лавровых листика,
соль,
луковка,
морковка.

Изготовление:
В кухонном комбайне вымесите в течение 10 минут пельменное тесто из перечисленных ингредиентов для теста. Если возникнет необходимость – влейте еще немножко масла.
Готовое пельменное тесто уберите в холодильник, за ранее завернув в пленку. Пусть полежит там минут 20.
Пока тесто отдыхает, сделайте начинку: измельчите луковки, мелко порежьте квашеную капусту и соедините все со свино-говяжьим фаршем.
Из приготовленных теста и внутренности налепите пельменей. Заморозьте их в морозильнике (отваренные замороженные пельмени получатся сочнее незамороженных).
В воду для пельменей добавьте перец, лаврушку, луковку и морковку. Варите пельмени в кипящей воде четыре минутки.
Сейчас наши пельмени по-сибирски готовы!

Всем желаю пожелать приятного аппетита!