Для теста:
2 яичка
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки

Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, бросить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и малость настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и порезать на полосы см 10-12., на одну вторую полосы выкладываем фарш.
Тесто складываем напополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во вовнутрь.
А сейчас делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуток потушить, позже выложить на это розочки, долить воды не совершенно до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

Приятного аппетита.