Ингредиенты:
250 гр перловой крупы
200 гр шампиньонов
200 гр моркови
100 гр лука
3 ст. ложки растительного масла
соли

Изготовление:
1.Свежайшие грибы (лучше шампиньоны либо вешенки) перебрать, кропотливо помыть, погружая их в соленую воду, ополоснуть прохладной водой и мелко порезать.
2.Морковь очистить и натереть на большой терке.
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
4.Размельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5.Перловую крупу кропотливо перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипяточком, дать набухнуть. Потом поставить на небольшой огнь и варить до готовности.
6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
7. Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы — 4,5 части воды

Приятного аппетита!