200 гр. сливочного масла
130 гр. сладкой пудры
350 гр. муки
1 яичко
Пол пакетика ванильного сахара
1\4 ч.л. соли
1\2 ч.л. разрыхлителя
1 желток для смазки
65 гр. орехов для посыпки

Сложите все продукты не считая муки в миску.
Взбивайте миксером мин. 5 минут.
Всыпьте просеянную муку и стремительно замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник, минут на 20.
Отлично присыпьте стол мукой и раскатайте тесто шириной 6-7 мм. Вырежьте круги большой формочкой, а потом в центре сделайте отверстие малеханькой формочкой.
Переложите колечки на противень и поставьте в морозилку на 15-20 минут, это очень комфортно, т.к с печеньями будет проще будет работать.
Тем временем малость поджарьте мелко рубленые орешки.
Приготовьте желток, орешки и достаньте заготовки.
Смажьте колечки желтком и каждое переверните смазанной стороной на лист либо тарелку с орешками и уложите колечки на противень.
Пеките при 200С минут 12-15, не допускайте сильного зарумянивания.