Фарш:
500 гр сырой печени и
1 огромную луковку перекрутить на мясорубке ,
добавляем соль,
всякую приправу,
1 яичко,
1 ст л крахмала,
3 ст л манки,
все перемешать отлично.

Внутренность:
200 гр творога перетираем с 2 яичками,
солим,
добавляем пряные травы,
трем одну морковь и добавляем в творог.

Берем посуду, куда будем заливать наш пирог, лучше в форме рулета, но если нет, то можно сделать и в форме пирога!
Смазываем наше блюдо маслом оливковым, выливаем половина фарша, позже выкладываем нашу творожно-морковную начинку, сверху снова заливаем фаршем с печени.
Ставим в духовку на минут 30 при 200 гр.Вынимаем, переворачиваем на хоть какое другое жаропрочное блюдо, сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 10.
Наше блюдо готово, малость даем остыть и режим.
Можно использовать с гарниром, а можно просто с салатом из овощей.

Волька Волкова(по рецепту Валентиночки!