Ингредиенты:
2 пачки плавленного сыра,
70 гр. твердого сыра (у меня — пармезан),
100 гр. сливочного масла,
2 яичка,
1 1\2 стакана муки,
1,5 ч. ложки разрыхлителя,
2 ст. ложки кунжута,
щепотка соли.

Изготовление:
1. Трём плавленный и жесткий сыр, масло на большой тёрке.
2. Яичка немного взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яичка оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
3. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
4. Особо не увлекаемся, по другому масло совершенно растает.
5. Раскатываем тесто шириной приблизительно в пол-сантиметра, смазываем яичком посыпаем кунжутом.
6. Режем и выкладываем на противень.
7. Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье.
Просто и просто)))

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарная школа
Советуем подписаться!