Ингредиенты:

— 1 баночка (180 — 200 г) печени трески
— 1 картошечка среднего размера
— 1 морковь среднего размера
— 3-4 яичка
— 3-4 перышка зеленоватого лука
— 10-12 шт чернослива
— соль
— перец
— майонез

Изготовление:

Морковь, картофель и яичка отварить.
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой малость промазать майонезом — Не считая ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, пошеркать на большой терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, пошеркать на большой терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яичка, пошеркать на большой терке;
7-й слой: на маленькой тёрке желток яичка;
Украсить зеленью.