Будет нужно:
1 баночка (180 — 200 г) печени трески;
1 картошечка среднего размера ;
1 морковь сред. разм.;
3 -4 яичка ;
3-4 перышка зеленоватого лука;
10-12 шт чернослива;
соль,
перец,
майонез,,
а вообщем всё от ВАШЕГО предпочтения.

Изготовление:
Морковь , картофель и яичка отварить.
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой малость промазать майонезом — Не считая ПЕЧЕНИ
1-й слой: картофель, пошеркать на большой терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать – лук я тоже не промазывала ;
4-й слой: морковь, пошеркать на большой терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яичка, пошеркать на большой терке;
7-й слой: на маленькой тёрке желток яичка
Украсить зеленью.

Надежда Лёдова