Ингредиенты:
1,5 ч.л сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
300 мл молока
2 ст.л. растительного масла
2 яичка
1,5 ч.л соли
700 г муки+ 1 ст. л муки для опары
Для внутренности:
2 яичка
250 г брынзы
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
руккола либо кинза по желанию

Изготовление:
1. В глубочайшей миске соедините дрожжи, муку, сахар и 50 мл теплого молока.
2. Замесите опару, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте.
3. Когда опара вспенится, добавьте оставшееся молоко, взбитые яичка, соль, масло и муку.
4. Замесите тесто и вновь оставьте в теплом месте.
5. Разделите подошедшее тесто на 3 равные части. 6. Из каждой сформируйте, раскатайте его в толстую лепешку.
7. У вас получится 3 лепешки.
8. Для внутренности брынзу покрошите.
9. Укроп, петрушку и другую зелень порубите.
10. Смешайте приготовленные ингредиенты с яичками.
11. Расположите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину внутренности, потом вторую лепешку, оставшееся начинку и лепешку.
12. На середине пирога поставьте стакан и немного вдавите.
13. От образовавшегося круга сделайте надрезы-лучи, чтоб пирог разделился на 9-12 частей.
14. Каждую часть аккуратненько закрутите так, чтоб оказалась видна внутренность.
15. На короткий срок оставьте пирог с сыром и зеленью, чтоб тесто подошло.
16. Выпекайте в духовке, нагретой до 180 С, в течение 35-40 минут.