Ингредиенты:
— 250 мл кефира
— 150 г муки
— 2 яичка
— 200 г сыра
— 200 г сосисок (либо колбасы)
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— соль

1) Сыр натереть на большой терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.

2) Яичка, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтоб не было комков.

3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать приблизительно 35-40 минут. Готово.

Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в прохладном он тоже очень хорош.