Ингредиенты:
1 ч. л. ванилина
80 г сливочного масла
3.5 стакана муки пшеничной
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан сахара
2 ст. л. сметаны
2 яичка
Внутренность:
1 банка сгущённого молока
70 г грецких орехов
(либо шоколадная паста)
Оформление:
2 моркови
70 г кофейного сахара
1 свекла

Изготовление:
Для изготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яичка, сахар и сметану.
Яичка взбить с сахаром и ванилином.
Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
Перемешать миксером, получится мягенькая база для теста.
Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
Поделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут.
Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.
Вытащить из половинок серединку.
Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно приобрести и готовую варёную сгущёнку. Я предпочитаю варить сама.
Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орешки.
Начинить половинки кремом.
Смазать края вареной сгущенным молоком и склеить половинки.
Почистить морковь и свёклу для изготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Маленький карий отлично подошёл.
Отжать на соковыжималке морковный сок.
Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему малость стечь, потом неокрашенную часть в свекольный сок и сходу обвалять в сахаре.
«Персики» готовы. Дать им малость обсохнуть и можно подавать.
Из такового количества товаров вышло 12 пирожных. Приятного аппетита!