Ингредиенты (на 16 шт):
Тесто:
масло либо маргарин 200 г,
сладкий песок 1 стакан,
яичка 3 шт,
кефир либо сметана 0,5 стакана,
мука 2,5 стакана,
разрыхлитель 1 пакетик либо 1 ч. л. без верха соды (погасить)

Крем:
сливочный творожный крем Альметте либо Филадельфия 200 г
сгущеное молоко 0,5 банки
сливки для взбивания 100 г
джем малиновый, абрикосовый, апельсинный 100 г

1) Яичка взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. В муку добавить разрыхлитель, замесить тесто.
2)Тесто размазать по противню, застеленному бумагой,

3)поставить в духовку на 180*, выпекать до светло-золотистого цвета (не передержать!)
Из тёплого коржика стаканом вырезать кружки, вырезаются просто (вынимаются прямо стаканом, позже из него вытряхиваются).
4)Сложить стопками и прикрыть пакетом, чтоб не сохли (они должны быть мягенькие). Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить. Когда остынут измельчить их. Вываливать крошки в глубокую тарелку.
5)Пока коржи остывают делаем крем. Крем может быть хоть какой: 0,5 банки сгущёнки, 200 г масла, можно варёную сгущёнку, я делала крем из филадельфии. Филадельфию Взбить с 0,5 банки сгущённого молока, добавить взбитые сливки 100 г.

6)Кремом намазать кружочек бисквита, накрыть сверху другим, обмазать бока.

7)Потом берём пирожное 2-мя пальцами , и держа эту шайбу сверху и снизу, начинаем обваливать её в крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке.

8)Потом смазываем верх кремом и посыпаем крошкой сверху. Кладём ягодку (вишенку, клубничку). Я украсила малиновым джемом.

9)Намазать верх пирожного джемом (прекрасно выходит с разноцветным), поставить на джем формочку для печенья (сердце, цветочек), вокруг посыпать крошкой.

10)Можно поставить в холодное место часа на 2.