Ингредиенты:
Тесто:
— 500г муки
— ½ — 1 стакан воды
— 100гр сл масло
— Щепотка соли
— Щепотка сахара
Внутренность:
— 4 помидора
— 2 баклажана
— 1 болгарский перец
— 2 цукини малеханького размера
— 300 гр сыра
Соус:
— 200 гр сметаны
— 100 гр ст.л растительного масла
— 1 ч.л. асафетиды
— 1 ч.л. куркумы
— 3 ст. ложки консистенции «прованские травы»*
Приправа «прованские травы» продается фактически во всех гипермаркетах нашего городка. Но если вы все таки не отыскали ее, поменяйте на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.

Изготовление:
1. Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
2. Готовим Соус. Можно приготовить заблаговременно, но принципиально, чтоб к моменту заливания он был жарким, другими словами позже его необходимо будет подогреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минутки.
3. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
4. И также обжариваем кабачки.
5. Достаем из духовки нашу базу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
6. Сверху посыпаем болгарским перцем.
7. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.
8. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
9. Поливаем соусом.
10. Посыпаем сыром.
11. Запекаем пару минут в духовке и готово.

Создатель рецепта — Екатерина Дорохова