Ингредиенты:
— Творог 5% 250 гр.
— Яичко 1 шт.
— Кокосовая стружка 1 стакан (200 мл.)
— Мука 1 стакан (200 мл.) если не достаточно то добавить
— Сода половина ч.л.
— Сахар 1 стакан (200 мл.)
— Миндаль очищенный обжаренный и пересыпанный с корицей 20-25 шт.
— Семечки кунжута 1 стакан
— Постное масло для фритюра

Взбить яичко с сахаром. Продолжая взбивать добавить творог и кокосовую стружку. Дальше добавить просеянную муку с размешанной содой и вымесить тесто, если муки мало, то добавить ещё, тесто должно быть ласковым, не тугим. Сформировать из теста шарики (руки можно смочить в воде) вложив во вовнутрь миндальный орешек. Обвалять в семенах кунжута. Поджарить во фритюре(большенном количестве масла) до золотистости со всех боков. Поджарить на маленьком огне, нагревать масло на среднем огне, когда будете поджарить, то чуток уменьшить огнь.

Приятного аппетита!