Ингредиенты:

●1 банка сгущенного молока
●2 яичка
●1 стакан муки
●1 ч. л. соды, гашеной уксусом
●3 ст. ложки какао
Для крема:
●2 стакана молока
●1 яичко
●4 ст. ложки муки
●1,5 ст. сахара
●4 ст. ложки какао
●250г сливочного масла

Изготовление:

В миске отлично размешать сгущенка и яичка, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто поделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом выпечь 2 коржика при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао присваивает коржикам черный цвет, потому необходимо смотреть , чтоб не подгорели). Когда коржики остынут, каждый разрезать повдоль напополам.
Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яичком. Все хорошо растереть, а потом аккуратненько влить остальное молоко и поставить на огнь. Варить на слабом огне до кипения. Снять с огня, остудить. Потом добавить какао, масло и отлично взбить.
Намазать кремом коржики.