Ингредиенты:

Помидоры — 5 шт.
сыр — 200 гр.
грибы — 200 — 250 гр.
репчатый лук — 1 луковка
яичка — 2 шт.
топлёное масло — 1/2 ст. ложки
сливочное масло — 15 гр.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Изготовление:
1.Грибы промыть, почистить и отварить. Потом их порезать пластинками и обжарить.
2.Помидоры порезать ломтиками, лук порезать маленькими кубиками. Сыр пошеркать на большой тёрке, подсушенную булку – на маленькой.
3.Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.
4.Яичка взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.
5.На стол блюдо подавать в той же посуде, в какой оно готовилось.
Прекрасная закуска "Помидоры с сыром" готова!
Приятного аппетита!