
Ингредиенты:
— 2 яичка
— 1,5 стакана муки
— 1 стакан кефира
— пакетик разрыхлителя
— соль, сахар по вкусу
Для внутренности:
— 100 г малосоленой семги
— 50 г сыра
— малость свежайшей зелени
Изготовление:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яичка взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Равномерно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуток гуще, чем на оладьи.
Рыбку порезать маленьким кубиком, так же порезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошо размешать.
Форму смазать маслом и чуток присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.