Ингредиенты:
— 100 г узкого армянского лаваша
— 100 г сыра фета (брынза)
— 100 г нежирного творога
— зелень (петрушка, кинза) по желанию
— 1 зубчик чеснока по желанию
— 1 яичко

Изготовление:
1. Брынзу и творог смешать, добавить размельченную зелень и чеснок (по желанию).
2. Лаваш разрезать на огромные квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком. Также можно хачапури придавать всякую другую форму. К примеру, лаваш можно порезать кружочками и завернуть, как вареник :). Ну как угодно, как вам нравится.
3. Смазать конвертики яичком и запекать при температуре 200 градусов 5-10 минут.
Очень смачно с утренним кофе.