Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яичко
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 вареных яичка
зелень
сыр

Изготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яичка, зелень (укроп + лук зеленоватый), всё отлично перемешиваем. Внутренность для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яичко, поливину чайной ложки соды перешиваем отлично до однородной смеси.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девченки, соль не кладите, она есть в консервах!

Приятного аппетита!