Ингредиенты:
бисквит
4 яичка
4 ст.л сахара
4 ст.л. муки
20 гр воды
внутренность
хоть какое повидло

Изготовление:
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем в крутую пену.
Желтки взбиваем с сахаром до растворения последнего.
Соединяем белки с желтками и отлично снова взбиваем миксером
Сейчас добавляем муку и воду и хорошо вымешиваем руками.
Готовое тесто выливаем на притивень, покрытый бумагой для выпечки, или смазанный маслом и присыпленный мукою.
Выпекаем в нагретой духовке 200 С 10 минут.
Готовый бисквит выкладываем на стол, снимаем бумагу и намазываем варением, заварачиваем рулетом, начиная «на себя».
Украсить рулет можно просто сладкой пудрой, или растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!
Svetlana