Ингредиенты на 4 шаурмы:
300 гр куриного филе (половинка)
2 маленьких помидора
1 огурец
5 столовых ложек кетчупа
майонез
2 зубчика чеснока
200 гр белокочанной капусты
4 столовые ложки кефира
армянский лаваш 1 уп.
растительное масло для жарки

Изготовление:

1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем малеханькими кусками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в маленьком количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него куски филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем маленькое количество майонеза. Салат готов.
5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.
6. Готовим соусы. Берем две маленьких мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку возлюбленной приправы (у меня хмели-сунели).
Отлично перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Отлично перемешиваем.
7. Делаем вырезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.
8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтобы комфортно было сходу их выкладывать.
9. Берем огромную досточку, выкладываем на нее половинку 1-го листа лаваша. Намазываем ее отлично 2-мя соусами, выкладываем поближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке поделить сходу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.
Сворачиваем готовую шаурму так, чтобы подогнуть один край-чтобы не вытекала внутренность.
делаем 3 другие шаурмы по такому же принципу .
10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с 2-ух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей.