Ингредиенты:
●1 двойная грудка цыплёнка
●2 плавленых сырка с травками (каждый по 100 г)
●Соль
●Перец
●Зелень петрушки
Панировка:
●яичко
●мука
●хлебные крошки

Изготовление:

Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусочек мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (беря во внимание, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Свернуть рулеты. Скалывать либо перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
Панировать поначалу в муке, потом яичке и под конец обвалять в хлебных крошках. Жарить на сильном огне со всех боков.