Ингредиенты:
4 филе куриной грудки
8 полосок бекона (сырокопчёного)
100 г сыра Гауда
1 большой болгарский перец
несколько веточек укропа
3 ст.л. оливкового рафинир.масла
соль, чёрный перец
Для подливы:
сливки жирностью 20% — 1 стакан

Изготовление:
1.Куриное филе обсушить картонным полотенцем, выложить на доску меж 2-мя слоями плёнки, отбить до толщины 1 см. Немного посолить (не запамятывая, что сыр солёный и бекон тоже) и приправить перцем.
2.Сыр порезать толстыми брусками, половину перца — полосами. На приготовленные филе положить веточки укропа, сыр и перец, и свернуть рулеты.
3.Обернуть каждый рулет 2-мя полосами бекона. Разогреть оливковое масло и обжарить рулеты со всех боков на сильном огне. В это время добавить к рулетам порезанную кубиками половину перца.
4.Уменьшить нагрев, влить сливки, посыпать сушёным базиликом и тимьяном, тушить рулеты 15-20 мин.
5.Рулеты неплохи и в прохладном виде, если порезать тонко на хлебушек. Также отлично подать их на фуршете в качестве прохладной закуски на салатных листьях, это будет очень нарядно и сытно (только для этих целей рулеты не надо тушить в подливе, просто обжарьте их дольше).

Приятного аппетита!