Ингредиенты:
— 5 ст.л. сахара
— 5 ст.л. муки
— 5 ст.л. сухого молока
— 3 яичка
— 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
— щепотка соли

Изготовление:
Включите духовку, температура 220 градусов. Сходу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть жарким. Замешиваем тесто для бисквита. Яичка взбить с сахаром, равномерно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сходу намазать хоть каким повидлом, джемом либо вареньем и свернуть рулет, пока он жаркий. Дать стопроцентно остыть и посыпать сладкой пудрой.

Примечание:

Готовый рулет сходу после выпечки можно перекинуть на незапятнанное полотенце и уже с его помощью свернуть.