Ингредиенты:
— 450 г слоеного теста
— 400 г рыбного филе
— 1 луковка
— яичный желток для смазки
— соль

Изготовление:
1. Рыбное филе измельчить в блендере либо пропустить через мясорубку совместно с луком.
2. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Из приобретенного фарша вылепить 24 шарика, размером с грецкий орешек.
4. Пласты слоеного теста разморозить, порезать на полосы шириной около 1 см.
5. Каждый шарик обмотать полосами теста аналогично тому, как нити наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полосы.
6. Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, выслать в духовку запекаться при 200С минут на 25-30.