Ингредиенты:
— 3 куриные грудки
— 100 гр сыра твёрдых видов (к примеру, сыр «Пармезан»)
— 400 гр пекинской капусты
— гранат
— семечки кунжута
— оливковое масло
— соль и бальзамический уксус
— листья салата для декорации

Изготовление:
1. Возьмите куриные грудки, помойте их в прохладной воде, потом малость обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой.
2. Когда она остынет, нарежьте её кубиками.
3. Потом помойте пекинскую капусту и нарежьте её.
4. Сыр протрите на маленькой тёрке.
5. Куски курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами лимонка, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов.

*Можно также добавить 2 помидорки либо болгарский перчик (можно всё совместно)

** Также можно приготовить другие заправки:
1-ый вариант: в майонез добавить сок 1 лимона и чёрный молотый перец.
2-ой вариант: водянистая сметана, сок лимона, оливковое масло, соль.