Рецепт сытного, смачного и легкого в изготовлении салата.
Выход: 6-8 порций.

Нужные ингредиенты:
— 200 гр картофеля
— 100 гр редиса
— 300 гр болгарского перца
— 15 помидоров черри
— зелень
— 250 гр горбуши в масле
— соль
— растительное масло

Изготовление:
1. Картофель отварите до готовности (варите в кожице). Остудите, почистите. Позже нарежьте маленькими кубиками.
2. Редис нарежьте пластиками.
3. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
4. Помидоры нарежьте также маленькими ломтиками.
5. Зелень мелко нарежьте.
6. Горбушу разомните вилкой.
7. Смешайте редис с перцем, картофелем, помидорами, горбушей, зеленью.
8. Посолите, заправьте растительным маслом по вкусу.

Приятного аппетита!