Ингредиенты:

Фасоль консервированная 400 г
Помидоры красноватые 2-3 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль, смесь перцев по вкусу
Зеленоватый лук 1/2 пуч.

Изготовление:

1. Банку фасоли вскрыть, слить ненадобный сок.
2. Помидоры вымыть, порезать маленькими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (либо мелко нарезанный). Кропотливо перемешиваем вилкой.
4. В большой плошке соединяем фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленоватый лук, заправляем салат. Аккуратненько перемешиваем, чтоб не разрушить фасолинки.
Приятного аппетита!