— истинное объедение
Ингредиенты:
— 200 г вареной нежирной свинины
— 2 большие морковки
— 1 луковка
— 2 соловые ложки сахара
— 2 столовые ложки уксуса
— полстакана кипяточка
— полстакана консервированного зеленоватого горошка
— майонез, соль, перец по вкусу
— растительное масло для жарки

Изготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем маленькими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипяточком и в приобретенном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.