Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 новых помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль
Перец

Изготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтоб была мягенькой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, малость сыра и рубленная петрушка
4.Можно, фактически, в любом порядке
Либо даже сходу смешать, если есть салат собираетесь сходу.
Я предпочитаю его бросить слоями,-так лучше хранится.

Приятного аппетита!