Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яичка 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г

Изготовление:
— печень телячью ОТВАРИТЬ, потом натереть на большой терке, куриная более мягенькая ее можно порезать маленькой соломкой
— огурчики порезать маленькими кубиками
— морковь отварить и натереть на большой терке
— лук порезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
— яичка отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на большой терке
— желтки бросить для декорации
укладывать слоями в прямоугольное либо округлое блюдо с высочайшими бортиками в последующем порядке:
— печень 1/2 порции, промазать майонезом
— лук жареный 1/2 порции
— огурчики маринованные 1/2 порции
— морковь, промазать майонезом
— белки, промазать майонезом
— оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
— сверху посыпать желтком, тертым на маленькой терке