Ингредиенты:
— 500 гр креветок
— 300 гр кальмаров
— 200 гр крабовых палочек
— 130 гр красноватой икры
— 5 яиц
— майонез (количество по вашему вкусу)
— соль и перец по вкусу

Для сундучка:
— буханка чёрного хлеба
— сыр плавленный

Для декорации:
— сладкий перец
— осьминожки
— петрушка
— икра

Изготовление:
1. Варим креветки в немного подсоленной воде 3 минутки,
потом остужаем и очищаем их от панциря.
2. Сейчас в кипящий бульон от креветок бросаем, за ранее нарезав на кольца, кальмары. Самое главное — не переварить
(минутку, менее).
3. Дальше нарезаем кубиком вареные яичка и крабовые палочки.
4. Сейчас добавляем майонез, перемешиваем, и только позже добавляем красноватую икру. Солим и перчим, если требуется.
5. Салат ставим в холодильник настояться.
6. Тем временем делаем сундучок:
У хлеба срезать вершину (не дорезая до конца сантиметр)
и аккуратненько вытащить мякиш. Приготовленную буханку запечь
в духовке 5 минут при температуре 240 градусов. Остудить.
Сейчас плавленный сыр ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем (можно растопить в микроволновке).
Обмазываем буханку плавленным сыром. Он послужит
клеящей основой для украшений.
7. Начинаем декорировать. Приклеиваем кольца сладкого перца и петрушку.
8. Потом устанавливаем крышку от буханки на зубочистку
(выходит, вроде бы, приоткрытый сундучок). Сейчас малость
красноватой икры и вареные осьминожки для больщей красы.
9. Выкладываем салат вовнутрь сундучка. Вот и всё.
Наш сундук с сокровищами готов.