Ингредиенты:
Шампиньоны – 200г
Ветчина – 300г
Филе индейки – 300г
Яичка – 4 шт.
Огурцы – 2-3 шт.
Сыр (твёрдый) – 150г
Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
Пучок укропа, листья салата
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез

Изготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и чёрным молотым перцем, сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое филе индейки охладить, порезать кубиками либо соломкой.
Яичка отварить, охладить очистить, натереть на маленькой тёрке, фисташки измельчить.

Шампиньоны вымыть, обсушить, порезать пластинками, обжарить на растительном масле 7-10 минут, посолить, охладить. Огурцы вымыть, обсушить, порезать кубиками, ветчину порезать кубиками. Сыр натереть на маленькой тёрке, укроп вымыть, обсушить, мелко порезать.
Листья салата вымыть, отлично обсушить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Листья салата (по кругу)
2. Ветчина, майонез
3. Грибы
4. Сыр, майонез
5. Фисташки
6. Филе индейки, майонез
7. Огурцы (малость посолить)
8. Яичка, майонез
Сверху салат посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить по собственному вкусу (я украсила веточками укропа, ленточками и розочкой из огурца и измельчёнными фисташками), убрать салат на час в холодильник.