Ингредиенты:
копченая курица либо окорочок – гр 200-300
огурец соленый – штуки 2- 3 (средних)
огурец свежайший – 1 шт.
яичка – 2 шт.
картофель – 2-3 шт.
майонез
малость соли

Изготовление:
1. Яичка отварить, остудить в прохладной воду, порезать соломкой.
2. Картофель очистить, порезать маленькой соломкой – на картофель пай, жарить в растительном масле до золотистости.
3. Свежайший и соленые огурцы порезать соломкой.
4. Копченую курицу также порезать соломкой.
5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно малость подсолить – по мере надобности.
6.Выложить на листья салата (в сей раз у меня его не было) и я еще вокруг выкладываю малость картофеля-пай.
Приятного аппетита!