Ингредиенты на 4 порции:
— 250 г морской капусты
— 150 г вареной колбасы
— 2 яичка
— 3 клубня картофеля
— 1 плавленый сырок
— 1 луковка
— 2 зубчика чеснока
— соль
— 100 г майонеза

Изготовление:
1. Картофель кропотливо вымыть щёткой, залить прохладной водой, довести до кипения и варить 20 мин на небольшом огне. Потом воду слить, дать картофелю остыть, очистить и порезать кубиками.
2. Яичка вымыть, залить прохладной водой, довести до кипения и варить 10 мин на медленном огне. Потом воду слить, обдать яичка прохладной водой, очистить и порезать кубиками.
3. Колбасу порезать кубиками. Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на большой тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать,добавить морскую капусту, посолить и
заправить майонезом.