Ингредиенты:
Мороженные креветки 250 гр
Салат Айсберг 200 гр
Зеленоватый лук 1 пучок
Редис 7-8 шт
Для омлета:
Яичка 2 шт
Тертый сыр 3 ст.л
Сливки 1 ст.л
Сливочное масло 15 гр
Для заправки:
Майонез 3 ст.л
нежирная сметана 1 ст.л
темный молотый перец и соль по вкусу

Изготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минутку, ополосните прохладной водой и отбросьте на сито.
2. Салатные листья порвите руками, потом нарежьте редис и зеленоватый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь изготовлением омлета.
4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте маленькими кубиками либо полосами. 5. Добавьте к салату.
6. Заправка: Смешайте майонез с сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и размешайте.
Приятного аппетита!