Ингредиенты:
— 400-500 г подкопченой ветчины
— 4 яичка
— 1 сладкий перец
— 1 огурец
— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
— маленький пучок свежайшего укропа
— майонез
— соль

Изготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яичка вкрутую, промойте болгарский перец, огурец и укроп в прохладной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яичка в огромную миску. Добавьте кукурузу и размешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинноватые куски и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полосы. Очистите огурец, разрежьте его напополам повдоль и нарежьте на тонкие куски. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежайший укроп и добавьте в салат. Все размешайте, посолите по вкусу, потом добавьте майонез и размешайте снова.