Ингредиенты:
400-500 г подкопченой ветчины
4 яичка
1 сладкий перец
1 огурец
1 банка (350 г) консервированной кукурузы
маленький пучок свежайшего укропа
майонез
соль

Изготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яичка вкрутую, промойте болгарский перец, огурец и укроп в прохладной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яичка в огромную миску. Добавьте кукурузу и размешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинноватые куски и добавьте их в миску.
4.Порежьте перец на полосы. Очистите огурец, разрежьте его напополам повдоль и нарежьте на тонкие куски. Добавьте все в миску.
5.Нарежьте свежайший укроп и добавьте в салат. Все размешайте, посолите по вкусу, потом добавьте майонез и размешайте снова