Ингредиенты:
— 0,5 кг маленькой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
— 100 гр. растительного масла (по способности без аромата),
— 3 пакетика чёрного чая,
— 1 бульонный кубик (хоть какой)

Изготовление:
1. У рыбы удалите голову и брюшко.
2. 3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипяточка и дайте настояться 15-20 минут.
3. Рыбу ровненькими слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульонный кубик и добавьте 100 гр растительного масла.
4. Тушите рыбу на самом небольшом огне под крышкой пока не улетучится вся жидкость. Приблизительно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.