Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимоновый по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л

Изготовление:
1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В уникальных рецептах этого блюда необходимо добавлять рисовый уксус, я заменила его лимоновым соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Дальше нарезаем все продукты комфортными вам кусками схожего размера.
3. В раскалённом воке на большенном огне на растительном масле стремительно обжарьте в течение пары минут приготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до возникновения золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными снутри и сохранят собственный броский цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок.
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выжмите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки либо кинзы.Стремительно помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень прекрасными и блестящим. Подержим минуту блюдо на огне и снимаем с огня.
Желаю вас предупредить сходу всю заливку не надо лить,потому что можно перестараться,наливайте порциями вы увидите и поймете когда необходимо тормознуть. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
5. Очень наряженное глянцевое благоуханное блюдо выходит. А главное готовить его стремительно.