Свиные зразы — прекрасный метод изготовления зразов из свинины. Блюдо совершенно вписывается в гармонию торжественного застолья — к примеру, в честь Нового года. Попытайтесь — все будут в экстазе! :)

Ингредиенты:
Сухари панировочные — 20 Гр
Белоснежный хлеб — 150 Гр
Соль — — По вкусу
Яичко — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Гр
Лук — 200 Гр
Растительное масло — 40 Мл
Перец темный молотый — — По вкусу
Свинина — 500 Гр
Количество порций: 6-7

Изготовление:
1.Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белоснежного хлеба перекручиваем фарш.
2.В приобретенный фарш добавляем яичко, соль и перец.
3.Сейчас фарш нужно хорошо вымесить — чем лучше это создадим, тем нежнее будут зразы.
4.Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем малость обжаренных в растительном масле шампиньонов.
5.Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.
6.Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, потом сбавляем огнь, накрываем крышкой и тушим еще пару минут до готовности. Зразы готовы!