Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 гр.
Творог – 500 гр.
Сахар – 5 ст. л.
Ванилин – ½ ч. л.
Яичка – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Изюм – 200 гр.
Корица – 2 ч. л.
Сладкая пудра – 50 гр.

Изготовление:
1.Творог протереть через сито, смешать с одним яичком и сахаром.
2.Изюм замочить в теплой воде, потом воду слить, а изюм высушить картонным полотенцем.
3.Добавить в творожную смесь ванилин и приготовленный изюм.
4.Тесто поделить на 2 части и каждую раскатать в узкий прямоугольный пласт.
5.Распределить начинку по обоим пластам теста, отступив малость от краев пластов.
6.Каждый прямоугольник с внутренностью свернуть в плотный рулет.
Край рулета защипнуть и положить его швом к низу.
7.Порезать рулеты на куски шириной в 4 сантиметра.
8.Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом и выложить куски рулета.
9.2-ое яичко малость взбить и смазать им все слоенки, посыпать их сахаром и корицей.
Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в нее форму со слоенками.
10.Выпекать творожные слоенки около 15 — 20 минут либо пока они не станут румяными.

Приятного аппетита!