Рекомендуем

Полезное
Молодые путаны Новороссийска с ресурса http://prostitutkinovorossiyska.stream/ исполнят все ваши желания | Опытные жрицы любви Томска с сайта http://prostitutkitomska.stream/ окажут интим мужчине с изощренной мечтой | Жрицы Чебоксар с портала http://prostitutkicheboksary.stream/ утолят любого требовательного посетителя
Интересное


Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г.

Ветчина — 250 г.
Сыр русский 50% — 200 г.
Яичко куриное — 6 шт.
Лук зеленоватый — 20 г.
Базилик — 1 ч.л.
Петрушка — пучок.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Изготовление:

Шаг 1 Ветчину тонко порезать соломкой. Сыр натереть на большой терке. Зелень мелко порезать. Все перемешать, посолить.
Шаг 2 Взбить яичка с солью. Отлить часть консистенции для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Шаг 3 На очень нагретую сковороду налить малость масла и вылить третья часть яичной консистенции (как блинное тесто). Поджарить под крышкой 1-2 мин. Таким макаром приготовить еще два омлета.
Шаг 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржа" по размеру малость больше, чем пожаренные омлеты.
Шаг 5 Одну часть теста уложить на противень либо в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Шаг 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со последующими 2-мя омлетами, которые будут положены следом на 1-ый слой.
Шаг 7 Накрыть начинку 2-ой частью теста. Отлично подверните и защипните края теста.
Шаг 8 Обмазать галету яичком. Наколоть вилкой верхний коржик.
Шаг 9 По центру галеты сделать пальцем маленькую дырочку и воткнуть трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в нагретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.