Ингредиенты:
Для теста:
— 3 яичка,
— 1 ст. кефира,
— 1-1 1/5 ст. муки (чтобы тесто было как на оладьи),
— 1 ч.л. соли
— 1ч.л. соды погасить уксусом либо 2 ч.л. разрыхлителя.
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (совместно с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр

Изготовление:
1. Форму непременно выстелить бумагой для выпечки, чтоб сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные
— тертый сыр
— рис отваренный 1 стакан
— фарш (совместно с луком обжарить)
— мороженая стручковая фасоль
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вытащить из духовки и бросить 20 минут постоять, малость остыть, а позже – перевернуть на блюдо.