Ингредиенты:

800 гр длинноватой вермишели
700г мяса
2 большие луковки
2-3 моркови
томатная паста либо 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
темный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Изготовление:

В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать маленькими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, лучше малость подсушить и обжаривать до черной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, потом уменьшить огнь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Картофель порезать маленькими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Раздельно в подсоленной воде отварить нужное количество спагетти, воду слить, помыть прохладной водой(чтоб спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки нужно сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!